Эпиграф

 

 

Название сообщества говорит само за себя. Существует масса как замечательных, так и не очень русскоязычных ресурсов, посвящённых Весноту. Если даже в б-гомерзком в контакте есть несколько соответствующих групп, то почему бы не создать сообщество для дневниковцев, которые любят эту замечательную игру, чтобы каждый из них мог найти единомышленников совсем рядом?

Администрация пока состоит из двух человек, лишь один из которых имеет дневник, второй же, видимо, заведёт в ближайшее время. Правила мы обязательно придумаем, но пока в них нет необходимости, и можно просто сформулировать основные



1) Как уже было сказано выше, вы просто можете познакомится с человеком, который в чём-то имеет схожие с вами интересы. Конечно, можно искать через многочисленные сообщества поиска, но не всякий любитель веснота смотрит сообщества поиска.

2) Можно, конечно, добавить новых людей в избранное и продолжить общение наедине, но вполне естественно делать это прямо тут, это сообщество всё-же не столько для поиска, сколько для общения, поэтому предполагаемый список типичных постов для сообщества ниже, всего не учтёшь, конечно, поэтому если ваш случай не перечислен, но здравый смысл подсказывает, что тематике сообщества он вполне соответсвует, то бояться не надо.

3) Вот основные темы, сообщества: Различные тактические теории, как для конкретных карт так и глобально, обсуждение официальных и неофициальных кампаний, выкладывание и анализ реплэев, организция совместных игр, а в будущем, возможно, и турниров, вопросы разработки эр, кампаний и т.д.

4) Подробнее о разработке, администрацией в данный момент ведётся вялотекущее создание кампании, сюжет определён лишь в смутных частях и готовы "черновики" первых трёх сценариев, если вы знаете wml, умеете рисовать юнитов, хорошо владеете английским, хотите тестировать или просто полны адекватных и интересных идей, то присоединяйтесь, мы будем рады любой вашей помощи, а так же конструктивной критике.



Всё это, разумеется не полный список, что-нибудь определённо было забыто. Все вопросы и предложения вы можете отправить на U-mail сообщества, однако если речь о чём-то достаточно глобальном, то лучше создать пост, чтобы все желающие могли принять участие в обсуждении.

Однако, правила дневников тут работают, разумеется.

Сообщество только развивается, поэтому всё необходимое со временем появится, дабы каждый мог чувствовать себя тут как в своём дневнике.



www.wesnoth.org/ Официальный сайт wesnoth

wesnothlife.ru/ Русскоязычное сообщество

Wesnoth@conference.diary.ru джаббер конференция подробнее